На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль

Злоумышленник проведет 15 лет в колонии особого режима.

На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль
Фото из открытых источников
В Белореченском районе суд вынес приговор Игорю Н., который признан виновным в убийстве знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ) и краже ее имущества (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет и 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года. Отбывать наказание мужчине предстоит в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу, - прокомментировали в СКР.

Страшное преступление было совершено вечером 7 октября 2018 года. Осужденный подрабатывал частным извозом и подвозил ранее ему знакомую 51-летнюю женщину. По пути между приятелями возник конфликт из-за того, что пассажирка хотела выпить спиртное. Водитель остановил машину в лесополосе, где между оппонентами продолжилась ссора. В ходе разборок мужчина нанес знакомой не менее 45 ножевых ранений туловища, а также в область головы. Убив ее, он похитил телефон, кошелек с деньгами и ювелирные изделия женщины на сумму более 37 тысяч рублей и скрылся с места происшествия. Тело погибшей нашел местный житель, о чем сообщил в правоохранительные органы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100