«Двойник» Тимати стал знаменитостью в Краснодаре. Раньше он торговал сумками, а теперь раздает автографы и ведет ютуб-канал

На блог подражателя артиста подписаны сотни людей.

«Двойник» Тимати стал знаменитостью в Краснодаре. Раньше он торговал сумками, а теперь раздает автографы и ведет ютуб-канал
instagram.com/tipich_krd
В Краснодаре 26 февраля состоялось официальное открытие ресторана Black Star Burger. Рэпер Тимати заранее анонсировал, что раздаст жителям и гостям краевой столицы 1000 бесплатных бургеров. К началу мероприятия в центре города образовалась толпа из желающих получить угощение и сфотографироваться со звездой.

Однако Тимати в Краснодаре ждали не только преданные фанаты и любители фаст-фуда, но и его признанный «двойник» - местный блогер по имени Рахат. Парень настолько похож внешне на знаменитого исполнителя, что многие краснодарцы принимали его за рэпера, и просили сделать совместные фотографии, а позже в социальных сетях отмечали на снимках официальный аккаунт звезды.

1111111111.jpg
instagram.com/tipich_krd

Вот один показательный пример: на сцене возле ресторана Black Star Burger установили гриль для жарки мяса и стали готовить бургеры. Настоящий Тимати, как рассказывают очевидцы, недолго участвовал в раздаче еды. Когда исполнитель покинул площадку, краснодарский «двойник» не растерялся и стал разносить угощения.

09999.jpeg
Фото / Кубанские новости

Рахат — достаточно известная персона в Краснодаре. Очевидно, что его успех построен на внешнем сходстве с Тимати, которое он только подчеркивает: носит бороду и очки, одевается в похожие по стилю вещи. Правда, парень ниже ростом и не имеет татуировок. Молодой человек также ведет Ютуб-канал «Рахат-Лукум». В настоящее время он опубликовал всего два видео. На первом съемка проходит в одном из ТЦ города. Команда Рахата снимает, как окружающие реагируют на него. Люди провожают блогера удивленно-восхищенными взглядами, называют его Тимати и просят сделать совместный снимок. Второе видео посвящено открытию ресторана Black Star Burger.

Как удалось узнать «НК» из собственных источников, личность Рахата хорошо знакома и продавцам брендовых магазинов Краснодара. В прошлом парень регулярно примерял вещи в бутиках, а рассчитаться предлагал долларами. Сотрудницы торговых точек неоднократно объясняли парню, что в РФ плата принимается лишь в рублях.

Также в социальных сетях ранее было опубликовано фото, на котором молодой человек, похожий на Рахата, торгует сумками на рынке в Краснодаре.

44444444.jpg
Фото / vk.com/typical_krd

Чем занимается Рахат в настоящее время, точно неизвестно. На своей странице в Instagram, на которую подписаны более 12 тысяч пользователей, он открыто называет себя двойником Тимати. Парень регулярно публикует фотографии, где позирует то на фоне стадиона ФК «Краснодар», то снимает обращения к Ольге Бузовой, то проводит время в звукозаписывающей студии. 


Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100