В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая

Жители северной столицы запустили флешмоб #мынебудемчай.

В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая
Фото coffeetearusexpo.ru
Житель Петербурга пострадал от агрессивно настроенной девушки-промоутера предлагающей чай. Все произошло в центре северной столицы, когда мужчина в компании своих друзей прогуливался по Невскому проспекту. В какой-то момент к ним подошла девушка-промоутер и пригласила компанию провести дегустацию чая. После того, как мужчины ей отказали, она выхватила из рук одного из них скейтборд и заявила, что отдаст вещь только в чайной комнате. Затем она ударила ногой по лицу одного из мужчин, сломав ему нос.

Друзья пострадавшего написали на девушку заявление в полицию и запустили в соцсетях флешмоб с хештегом #мынебудемчай.

Вскоре в соцсетях нашлись и другие пострадавшие от «чайного террора» люди, а также бывшие промоутеры работавшие на эту организацию.

Известно, что после дегустации чая, посетителям навязывали покупку этого товара, стоимость которого составляет приблизительно пять тысяч рублей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:07Футболисты ФК «Краснодар» провели открытую тренировку и пообщались с болельщиками09:47В Новороссийске 52-летний мужчина на улице выстрелил в знакомого из-за споров о межевании земли09:15В конце рабочей недели на Кубани ожидаются ливни со шквалистым усилением ветра

Вчера

17:36На экс-сотрудника краснодарской таможни, отвечавшего за борьбу с контрабандой, завели уголовное дело 17:11Роскосмос сообщил о продолжении эксплуатации легендарных самолетов Ту-13416:57В России появятся ароматизированные вагоны16:5023-летний водитель Audi погиб после ДТП с большегрузом на трассе в Краснодарском крае16:26ФК «Краснодар» подтвердил трансфер датского полузащитника Юнеса Намли15:24В Краснодаре управляющая компания вернула деньги, потраченные на ремонт квартиры вместо подъезда15:21В Сочи недоделанный самострой выставили на торги почти за 200 млн рублей

Rambler's Top100