В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь

Злоумышленник оказался 37-летним жителем Лабинска.

В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь
Фото: tarbija24.postimees.ee
В одном из магазинов самообслуживания в кубанской столице сотрудники Росгвардии пресекли кражу. Злоумышленник смог выйти из магазина в новой украденной обуви с икрой и конфетами за пазухой.

- Добычей злоумышленника стали туфли. Надев новую пару обуви, взамен на прилавке он оставил свою. Направляясь к выходу, он взял еще несколько единиц товара – икру и конфеты, которые спрятал под верхнюю одежду, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ Росгвардии по краснодарскому краю.

Когда мужчина прошел через дверь магазина, сработала кнопка тревожной сигнализации. Информация о возможном преступлении была незамедлительно передана экипажу вневедомственной охраны Росгвардии.

Росгвардейцы прибыли в магазин и опросили сотрудников торгового зала. По предварительным данным, общая сумма ущерба составила примерно шесть тысяч рублей.

Злоумышленник был оперативно найден и задержан. Им оказался 37-летний житель Лабинска, который ранее привлекался к административной ответственности за мелкое хищение. Для дальнейшего разбирательства мужчина был передан сотрудникам полиции.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100