Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве

По факту внезапной смерти СК проводит проверку.

Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве
Фото: pikabu.ru
В Москве 24 марта в квартире жилого дома был найден мертвым генерал-майор ФСБ. Тело погибшего 1959 года рождения обнаружила его родственница.

- Вечером 24 марта в квартире жилого дома на северо-западе Москвы родственницей было обнаружено тело мужчины 1959 года рождения. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, - рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова корреспонденту ТАСС.

На трупе видимых следов насильственной смерти не обнаружено. Для установления всех деталей произошедшего назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам будет принято процессуальное решение, уточнила представитель Следственного Комитета.

Имя умершего генерал-майора ФСБ официальные источники не называют. По неподтвержденным данным сообщается, что с близкими родственниками он контактировал в начале марта. Недалеко от тела мужчины было найдено его пенсионное удостоверение Федеральной Службы Безопасности.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 07:56В Краснодарском крае ужесточили требования к владельцам и руководству рынков

Вчера

17:47«Путинский результат и бегство от России». Триумф Зеленского на украинских выборах прокомментировали политологи РФ17:32Прокурором Кавказского района Кубани стал Сергей Котиков16:54В Краснодаре 17-летний подросток за рулем «Лады» протаранил столб ЛЭП16:43В суд Краснодара передали дело недобросовестных застройщиков ЖК «Каскад»16:25В сети появилось видео «Нивы» с тюнингом за 1,5 млн рублей16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором

Rambler's Top100