Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам

Тем временем отобранная корона нашла новую обладательницу.

Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам
Алеся Семеренко Фото / instagram.com/alesiasemerenko
Титул «Мисс Москва» официально перешел к  жительнице столицы Ксении Паленовой. Ранее корону «носила» уроженка Краснодарского края Алеся Семеренко, однако 24-летнюю девушку лишили звания королевы красоты. Это - первый подобный инцидент за всю историю мероприятия. По словам организаторов, причиной скандала стало поведение Алеси, которая не желала посещать положенные по контракту мероприятия.

Уже бывшая «Мисс Москва» опровергает обвинения в свой адрес. Накануне Семеренко написала на своей станице в социальной сети философский пост, смысл которого сводится к тому, что в России общество негативно настроено по отношению к победительницам конкурсов красоты.

- Забавно, если вы так не любите девушек, которые выигрывают в конкурсах, может не надо их вообще проводить? Зачем тогда делать пафосные названия «Мисс Россия», «Мисс Москва», если для вас победительницы - объект насмешек, сплетен, - рассуждает Алеся (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

В итоге уроженка Кубани призвала девушек «30 раз подумать», прежде чем участвовать в конкурсах красоты.

- Дети, карьера, семья - гораздо проще, чем вступать в войны со всем миром, - считает Семеренко.

Как ранее сообщала «Новая Кубань», 24 декабря в Москве прошел финал конкурса красоты «Мисс Москва-2018». Титул завоевала уроженка Кубани, 24-летняя Алеся Семеренко. Из 49 конкурсанток, задачей которых было показать судьям красоту, ум и талант, жюри смогла убедить в своей победе именно Алеся.

Девушка родом из Армавира, в возрасте трех лет вместе с родителями она переехала в Санкт-Петербург. В столицу она перебралась после поступления в университет. 

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47«Путинский результат и бегство от России». Триумф Зеленского на украинских выборах прокомментировали политологи РФ17:32Прокурором Кавказского района Кубани стал Сергей Котиков16:54В Краснодаре 17-летний подросток за рулем «Лады» протаранил столб ЛЭП16:43В суд Краснодара передали дело недобросовестных застройщиков ЖК «Каскад»16:25В сети появилось видео «Нивы» с тюнингом за 1,5 млн рублей16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля

Rambler's Top100