В Сочи в горах турист гулял по запрещенной тропе и упал с высоты 10 метров

От удара головой мужчина потерял сознание.

В Сочи в горах турист гулял по запрещенной тропе и упал с высоты 10 метров
Фото: sochinews.io
На Красной Поляне на курорте «Роза Хутор – Долина» со склона хребта Псехако 24 марта упал турист из Курской области. 38-летний мужчина вместе со своим другом проигнорировали запрет на прогулку по «Тропе Здоровья». Последствия оказались печальными.

- В это время года «Тропа Здоровья» закрыта для туристов. Двое мужчин не обратили внимание на запрет. На заснеженной тропе один из них поскользнулся и упал с высоты более 10 метров. В результате падения мужчина ударился головой и потерял сознание, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Второй турист сразу же вызвал спасателей на помощь своему товарищу. На место происшествия прибыли сотрудники Краснополянского отряда «Кубань-СПАС». Они оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. Мужчину вытащили из труднодоступного места на носилках с помощью альпинистского снаряжения. Затем его передали бригаде врачей.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»

Rambler's Top100