Футболисты ФК «Краснодар» провели открытую тренировку и пообщались с болельщиками

Футболисты ФК «Краснодар» провели открытую тренировку и пообщались с болельщиками
Фото / Новая Кубань
Открытая тренировка состоялась в среду, 22 мая, на стадионе Академии «Краснодара». Разместившиеся на трибуне болельщики наблюдали за тем, как футболисты готовятся к матчу 30-го тура РПЛ с «Рубином», который состоится 26 мая. На стадионе был замечен и владелец клуба Сергей Галицкий.

02.JPG

005.JPG

А после завершения тренировки в амфитеатре расположенного рядом со стадионом парка с болельщиками встретились старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев, защитник Александр Мартынович, полузащитники Маурисио Перейра и Шарль Каборе. Наставник и игроки ФК ответили на вопросы фанатов, число которых превысило 1500 человек.

03.JPG

Так, на встрече Мурад Мусаев сообщил, что руководство ФК планирует до конца сезона совершить три трансфера, приобретя футболистов для усиления перед выступлением в Лиге чемпионов. По словам специалиста, пока озвучивать имена потенциальных игроков не целесообразно. Также он добавил, что тренерский состав уделяет большое внимание резерву.

Кроме того, Мусаев ответил и на личные вопросы. По его словам, он с детства мечтал трудиться в футбольной индустрии. Но поняв, что не может стать успешным футболистом, решил сосредоточиться на тренерской работе.

04.JPG

006.JPG

Также он заявил, что отсутствие лицензии Pro никак не влияет на его работу.

– Это всего лишь формальность. Я — главный тренер. То, что так не записано в протоколах, не сильно влияет на мою работу. А так по окончании сезона у меня будет экзамен на категорию А. Если все будет нормально, то сразу поступаю на Pro и тогда смогу уже формально быть главным тренером, – отметил Мусаев.

Покидающий этим летом ФК полузащитник Шарль Каборе рассказал, что сожалеет об уходе из клуба, но не озвучил причину расставания. В свою очередь Перейра заявил, что покидает «черно-зелёных», поскольку планирует продолжить карьеру в Европе. Футболист отметил, что будет испытывать чувство гордости, если ему доведётся в будущем сразиться против Краснодара.

А вот капитан быков не рассматривает варианты перехода в другие команды.

– Я считаю Краснодар своим домом. Сколько проведу в команде, сколько буду полезен ей, я буду все отдавать на поле для этого. Если представится такая возможность завершить карьеру в этом клубе, для меня это будет большая честь, – подчеркнул 31-летний Александр Мартынович.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100