«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре

Ранее Кирилл Гурьев вызывал знаменитого телеведущего на дуэль.

«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре
Кирилл Гурьев Фото / vk.com
Краснодарский журналист Кирилл Гурьев в своем дзен-канале «Человек Пельмень» написал обращение к Владимиру Соловьеву. Молодой человек вызвал телеведущего на дуэль из-за высказывания о жителях Екатеринбурга, отстаивающих сквер в центре города. Так, Владимир Рудольфович назвал активистов одержимыми бесами и напомнил, что уральская столица в свое время казнила последнего русского императора Николая II и его семью.

По мнению Кирилла Гурьева, таким образом Владимир Соловьев «оскорбил не только екатеринбуржцев, но и всё остальное уважающее себя общество».

- Выбирай формат встречи: на ринге, на татами, на чем угодно. Конечно, ты, скорее всего, проигнорируешь это письмо или , в лучшем случае, вызовешь к себе на передачу, но я к тебе не пойду по двум причинам: во-первых, для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи, даже ради эфирного времени, а во-вторых, я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад, - написал автор канала «Человек Пельмень».

Владимир Соловьев уже прокомментировал свое отношение к инициативе краснодарского журналиста. Он заявил, что его оппонент малоизвестный журналист, и высмеял название дзен-канала. Кроме того, телеведущий посчитал, что Гурьев пытается прославиться за счет популярных людей.

- У нас как-то легко стали называть журналистами - всех. Хочешь прославиться – ну, Аллу Пугачеву, Патриарха Кирилла, Папу Римского вызовите на дуэль, кого угодно, главное – прославиться. Эта технология хорошо известна на Западе. Это такое приставание к известным людям, - рассказал он в интервью «Комсомольской правде».

«Новая Кубань» связалась с Кириллом Гурьевым, который скептически отреагировал на слова Соловьева о самопиаре.

- Пропиариться? А зачем, что мне это даст? Я 37 лет как-то жил без пиара. Я что, потом буду на корпоративах выступать? Просто я написал статью, которая совпала с мнением очень многих людей. Поэтому она вызвала такой резонанс. Я просто «бросил перчатку» Соловьеву, так как он себя по-хамски ведет, оскорбляет довольно большую часть общества, которая борется за свои права, за свой город, за чистый воздух в этом городе, - сказал Кирилл.

Он добавил, что ему в социальных сетях написали тысячи людей.

- Процентов 90-95 — это слова поддержки. Есть и комментарии с матами, оскорблениями. Но меня это никак не задевает, - добавил журналист.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100