В Анапе Wi-Fi включат на полусотне городских пляжей

Подготовку к курортному сезону обсудили на совещании в мэрии.

В Анапе Wi-Fi включат на полусотне городских пляжей
Фото: администрация Анапы
Вопрос об оснащении пляжей беспроводным доступом к интернету был поднят главой муниципалитета Юрием Поляковым 21 мая в рамках общегородского планерного совещания, прошедшего под его председательством.

Мэр Анапы спросил у начальника управления по санаторно-курортному комплексу Олеси Ляшенко, сколько пляжных территорий к сезону будут оснащены Wi-Fi. Чиновница ответила, что все хозяйствующие субъекты уже занимаются этим вопросом, и беспроводным интернетом смогут пользоваться посетители не менее 50 пляжей. Однако на пляжах детских здравниц эта технология не рекомендована властями города.

– У меня этот вопрос на особом контроле. Надо, чтобы Wi-Fi работал на центральной части всех пляжей от Витязево до Утриша, – отметил градоначальник.

И также на совещании стало известно, что управление муниципального контроля продолжает демонтаж незаконных некапитальных объектов в селе Витязево. Как ранее писала «Новая Кубань», под Анапой демонтировали 57 «пляжных самостроев», включая кайт-школу. Работы по демонтажу «пляжных самостроев» на территории Бугазской косы в станице Благовещенской начались в конце марта. 

Власти города-курорта также закрыли въезд для машин на Бугазскую косу
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100