В Краснодаре пройдут съемки фильма от Disney «Последний богатырь: Корень зла»

Первая часть истории о приключениях персонажей из русских сказок имела большой успех у российского зрителя.

В Краснодаре пройдут съемки фильма от Disney «Последний богатырь: Корень зла»
Фото novosti-pro-kino.ru
Продолжение российского фильма «Последний богатырь» режиссера Дмитрия Дьяченко выйдет в прокат 24 декабря 2020 года. Съемки второй части кинокартины планируют начать в июле этого года. Они будут проходить как в съемочных павильонах, так и в специально выстроенных декорациях, в том числе и экспедиции на территории предгорья Урала и Краснодарского края.

«Последний богатырь» - история о юноше по имени Иван, который прощается со спокойной жизнью в Москве и магическим образом перемещается в сказочную страну Белогорье, где живут знакомые нам с детства персонажи - Кощей Бессмертный, Водяной, Баба Яга. Съемки первой части проходили в Москве и Подмосковье, а также в горах Кабардино-Балкарии и Адыгеи.

- Во второй части мы усиливаем экшн, делаем гораздо ярче визуальную составляющую, и так же, как и в первом фильме, у нас появится новый персонаж, полностью созданный с помощью компьютерной графики. В «Последнем богатыре» это был Водяной, а в «Корне зла» появится злобный, безбашенный разбойник - Колобок, - рассказал режиссер картины Дмитрий Дьяченко.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100