В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Инцидент произошел в порту Буэнос-Айрес в четверг, 21 февраля.

В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»
Фото скриншот видео
В порту аргентинской столицы Буэнос-Айресе столкнулись круизные лайнеры Orchestra (Оркестр) и Poesia (Симфония), принадлежавшие компании MSC Cruises.

Столкновение произошло в тот момент, когда лайнер «Оркестр» выходил из порта, направляясь в Рио-де-Жанейро, а лайнер «Симфония» мирно стоял у причала. Не рассчитав маневр, «Оркестр» врезался в пришвартованный корабль. В результате столкновения оба судна получили незначительные повреждения.



Известно, что во время происшествия никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Стоит отметить, что оба лайнера обладают грандиозной вместимостью. «Оркестр» может перевозить до 3200 человек, а «Симфония» - 3600.

После проведенного расследования «Оркестр» был допущен к плаванию и направился в город Мальдонадо, Уругвай, а «Симфония» остался в порту Буэнос-Айреса. На работу порта инцидент не повлиял.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100