«Яндекс» и «Сбербанк» запускают маркетплейс для покупки продуктов из-за рубежа

22.02.2019 12:43

Санкционной еды купить не получится.

«Яндекс» и «Сбербанк» запускают маркетплейс для покупки продуктов из-за рубежа
Фото Dp.ru
«Яндекс.Маркет» и «Сбербанк» запускают онлайн-магазин Bringly, в котором можно приобрести продукты питания от зарубежных продавцов. Об этом сообщают «Ведомости».

На Bringly можно будет заказать продукты из Китая, Турции, Великобритании и других стран. В ассортименте будут только нескоропортящиеся продукты, такие как чай, кофе, бакалея, кондитерские изделия и пр. Товар предоставляет партнер Bringly турецкий маркетплейс Hepsiburada. За доставку отвечает DPD, которая также является логистическим партнёром Bringly.

В дальнейшем на онлайн-площадке появится полноценный ассортимент нескоропортящихся товаров из онлайн-магазинов европейских и азиатских стран, а также США.

Сайт Bringly не будет отображать санкционные продукты, ввоз которых в Россию запрещен.

Работает онлайн-магазин по модели маркетплейса: магазины-партнёры размещают на площадке свои товары и платят комиссию с каждой транзакции, сумму которой «Яндекс.Маркет» не разглашает.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:46Крупнейшие мировые автопроизводители выступили против регистрации российского бренда Aurus в Европе18:36Вышел трейлер «Однажды…в Голливуде». Вспоминаем фирменный стиль и особенности картин Квентина Тарантино18:22Рухнувший в Краснодарском крае мост простоял меньше двух лет после капремонта18:09Мультсериал «Симпсоны» спародировал Pussy Riot18:09СМИ сравнили доходы Алины Загитовой и Евгении Медведевой17:19Для охраны Крымского моста создали спецбригаду Росгвардии17:11«Под ними горит земля, а на них горит шапка»: Уткин объяснил, зачем Иван Игнатьев скрывает наличие BMW 32016:58Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве16:38Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам16:01В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь

Rambler's Top100