В Краснодаре пройдет легкоатлетический ультрамарафон

22.02.2019 14:17

Старты и финиши забегов организованы на Театральной площади.

В Краснодаре пройдет легкоатлетический ультрамарафон
Фото пресс-служба города Краснодара
В Краснодаре 24 февраля пройдет традиционный февральский легкоатлетический ультрамарафон. Об этом сообщили в пресс-службе города.

Утром на театральной площади возьмут старт 4 забега. Участникам на выбор предоставляется четыре дистанции: 5,10,25 и 50 км. Забег такого формата впервые в краевой столице был организован три года назад и с тех пор стал традицией. Ожидается, что в этом году спортивное мероприятие посетят не менее тысячи атлетов из разных регионов России.

Первыми в 8.00 на дистанции выйдут участники забегов на 5 км и 50 км.

В 9.15 будет дан старт для тех, кто бежит 10 км.

В 10.50 — для тех, кто готов преодолеть 25 км.

Старты и финиши забегов организованы на Театральной площади. Маршрут пробега пролегает по ул. Красной до фонтана у здания ЗСК и обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Расчетное время для прохождения трасс от одного до шести часов.
Спортсмены, показавшие лучший результат в каждой из четырех возрастных категорий, будут награждены.

Кроме того, по завершению спортивного дня состоится ультрамарафонская вечеринка для всех приверженцев здорового образа жизни.

В связи с этим, на некоторых улицах краевой столицы будет ограничено движение транспорта.

Так, с 19:00 23 февраля движение транспорта временно ограничат по улице Будённого, на участке от Красноармейской до Красной и вдоль здания администрации.

С 6:00 24 февраля до того, по завершению марафона, будут закрыты для проезда отрезки:

- по Красной на участке Калинина до Длинной;

- по Будённого на участке Коммунаров до Рашпилевской;

- по Красноармейской на участке от Длинной до Кузнечной;

А с 9:00, 24 февраля проезд ограничат от Красноармейской до Рашпилевской по улицам: Длинной, Пашковской, Горького, Чапаева, Карасунской, Гоголя, Гимназической, Ленина, Орджоникидзе, а также Мира, Комсомольской, Советской и Пушкина.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:46Крупнейшие мировые автопроизводители выступили против регистрации российского бренда Aurus в Европе18:36Вышел трейлер «Однажды…в Голливуде». Вспоминаем фирменный стиль и особенности картин Квентина Тарантино18:22Рухнувший в Краснодарском крае мост простоял меньше двух лет после капремонта18:09Мультсериал «Симпсоны» спародировал Pussy Riot18:09СМИ сравнили доходы Алины Загитовой и Евгении Медведевой17:19Для охраны Крымского моста создали спецбригаду Росгвардии17:11«Под ними горит земля, а на них горит шапка»: Уткин объяснил, зачем Иван Игнатьев скрывает наличие BMW 32016:58Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве16:38Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам16:01В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь

Rambler's Top100