Подруга Меган Маркл сообщила, что жена принца Гарри до знакомства с ним вела охоту на «известного британского мужчину»

Телеведущая Лиззи Канди дала интервью, посвященное герцогине Сассекской.

Подруга Меган Маркл сообщила, что жена принца Гарри до знакомства с ним вела охоту на «известного британского мужчину»
Принц Гарри и Меган Маркл Фото из открытых источников
Телеведущая Лиззи Канди рассказала журналистам, что за несколько лет до знакомства с принцем Гарри Меган Маркл искала мужчину, с которым могла бы построить серьезные отношения. Девушка познакомилась с будущей герцогиней Сассекской в 2013 году в Лондоне. Актриса тогда как раз переживала развод с первым мужем Тревором Энгельсоном. По словам Канди, они быстро нашли общий язык. Подруги переписывались в чате, где участвовали и другие их общие знакомые. И вот якобы однажды Маркл обратилась к подругам с просьбой помочь устроить ее личную жизнь. Она спросила, знают ли девушки каких-либо известных мужчин и добавила, что ей давно нравятся британцы.

- Мы пообещали Меган помочь ей в поисках. Я помню, она много расспрашивала о моих знакомых. Она была очень заинтересована и задавала много вопросов. Меган была очень веселая и милая, она мне всегда нравилась, - рассказывает теперь Лиззи Канди.

Телеведущая добавила, что в настоящее время она не общается с Меган. Она считает, что в Кенсингтонском дворце супруге принца Гарри запрещают иметь связи с людьми, работающими на СМИ.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл никогда не скрывали от журналистов историю своего знакомства. Они рассказали, что их представили друг другу общие знакомые. Пара поженилась в 2018 году, в мае 2019 герцоги Сассекские впервые стали родителями.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100