Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция

В ситуацию пришлось вмешаться кубанским казакам.

Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция
Фото Кубанского казачьего войска
Волна «ложных минирований» обрушилась на курорты Краснодарского края. Из-за сообщений анонимных хулиганов в черноморских городах пришлось эвакуировать посетителей торговых центров, пассажиров автовокзалов и аэропорта.

– Сегодня в полицию поступило несколько сообщений о якобы существующих угрозах различным объектам, расположенным на территории Новороссийска, Анапы, Геленджика и Крымска. По указанным адресам незамедлительно были направлены следственно-оперативные группы и дежурные наряды полиции, – сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. 

Так, в Анапе сообщили о «минировании» международного аэропорта, а в Новороссийске – местного автовокзала и 4-х торговых центров. Информация о «закладке бомб» на 5 объектах поступила и в Геленджике. Сотрудники ОВД совместно с МЧС проводили эвакуацию граждан. Порядок на местах оцепления совместно с полицейскими в 3-х городах охраняли казаки Таманского отдела и Черноморского округа.

– В результате кинологического обследования ничего опасного для жизни и здоровья граждан обнаружено не было. В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативных мероприятий. По данному факту проводится проверка, – отметили в пресс-службе кубанского главка. 


Как сообщала «Новая Кубань» на прошлой неделе, в Краснодаре из-за сообщений о минировании эвакуировали аэропорт и 6 торговых центров
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100