Мэр Анапы поручил ускорить строительство новой школы на 400 мест

Дополнительный  корпус предназначен для учеников начальных классов.

Мэр Анапы поручил ускорить строительство новой школы на 400 мест
Фото: пресс-служба мэрии Анапы

В Анапе на территории школы № 6 возводится новый корпус на 400 учебных мест для детей начальных классов. Ежедневно на стройплощадке трудится около 40 человек. Как идут работы по сооружению пристройки, проверил глава Анапы Юрий Поляков. Он потребовал, чтобы число рабочих было увеличено.

- Надо работать каждый день и по максимуму! Знаю, что по графику сдача объекта в октябре, но надо постараться ее ускорить и сделать пристройку до сентября, - отметил мэр города-курорта.

Администрация Анапы сообщает, что пристройка школы к основному корпусу будет трехэтажной, в здании предусмотрены свой пищеблок, спортивный и актовый залы, медицинский кабинет.

Строительство объекта включает в себя два блока. На первом уже перекрыт цокольный этаж, строители начали возводить вертикальные конструкции первого этажа. Во втором блоке завершается цокольный этаж, попутно ведутся гидроизоляционные работы.

К моменту, когда установится теплая и сухая погода, рабочие планируют начать прокладку наружных сетей: водо- и теплоснабжения, канализации и т.д.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100