Краснодарский край попал в топ-10 регионов РФ по количеству отремонтированных дорог

Рейтинг составил Общероссийский народный фронт.

Краснодарский край попал в топ-10 регионов РФ по количеству отремонтированных дорог
Фото: администрация г. Краснодара
Произведен анализ исполненных обращений жителей о реконструкции дорожных участков трасс. На основе полученных данных Общероссийский народный фронт составил рейтинг отремонтированных дорог по всем регионам РФ.

- За два года благодаря проекту Народного фронта в Краснодарском крае привели в порядок более 150-ти участков, - сообщили в пресс-службе администрации региона.

В акции поучаствовали 32 тысячи жителей Кубани. В план ремонта по проекту «Безопасные и качественные дороги» вошли магистрали, которые не устраивали граждан больше всего.

На Кубани за два года был произведен ремонт 1300 км автомобильных дорог. Это магистрали как регионального, так и межмуниципального значения. В 2018 году объем краевого дорожного фонда составил более 28 млрд рублей. Для сравнения в позапрошлом году он был меньше на 19 процентов.

Прогнозируется, что в 2019 году эта цифра увеличится до 31 млрд рублей. Ремонту подлежат более 600 км автодорог региональной дорожной сети. Помимо этого, необходимо реконструировать мосты, восстановить оползневые участки, ликвидировать последствия ЧС прошлого года.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47«Путинский результат и бегство от России». Триумф Зеленского на украинских выборах прокомментировали политологи РФ17:32Прокурором Кавказского района Кубани стал Сергей Котиков16:54В Краснодаре 17-летний подросток за рулем «Лады» протаранил столб ЛЭП16:43В суд Краснодара передали дело недобросовестных застройщиков ЖК «Каскад»16:25В сети появилось видео «Нивы» с тюнингом за 1,5 млн рублей16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля

Rambler's Top100