Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста

Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста
Фото Игоря Бушманова
Защита Павла Мамаева обжаловала только что вынесенный приговор. Об этом журналистам сообщил адвокат Игорь Бушманов.

 Жалоба подана всеми защитниками до конца дня. Мы рассчитываем, что приговор будет изменен. В частности, исключена статья «хулиганство» – то есть самая тяжкая статья, которая вменялась. В связи с тем, что срок уже отбыт, мы будем просить освободить моего подзащитного в зале суда, – сообщил журналистам Бушманов.

А также юрист прокомментировал отношение спортсмена с его футбольным клубом. По словам защитника,до вступления в силу приговора Мамаева остается игроком «Краснодара». По трудовому законодательству работодатель не имеет права разрывать контракт до этого момента.

– Апелляционная жалоба подана, комментарии и пояснения даны. Ждем положительного для подзащитного результата, – резюмировал адвокат на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщала «Новая Кубань», Мамаева намерен продолжать карьеру, независимо от решения «Краснодара». В мае он был осужден на 1 год 5 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. На свободу, с учетом времени, проведенного в СИЗО, Мамаев выйдет в ноябре. 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100