В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория

В отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело.

В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория
Фото: www.proural.info
В городе-курорте прокуратура провела проверку целевого и эффективного расходования бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт санатория. Государственный контракт заключили между собой казенное учреждение и юридическое лицо.

- Подрядчиком проведены внутренние ремонтные работы. Их стоимость по контракту составила более 3 млн рублей. Средства перечислены в полном объеме. В ходе проведенной проверки выявлены существенные нарушения, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В результате проверки сотрудники надзорного ведомства выяснила, что предприятие осуществило капитальный ремонт частично. Выявлены серьезные нарушения. Работы, выполненные подрядчиком, не соответствуют заявленной сумме.
В отношении директора общества возбуждено уголовное дело. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 1,5 до 6 лет со штрафом или без такового.

- Ход и результаты расследования уголовных дел находятся на контроле прокуратуры округа, - добавили в ведомстве.

В настоящее время ущерб возмещён.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100