На Кубани раскрыто убийство женщины-таксиста

Тело погибшей обнаружили в овраге.

На Кубани раскрыто убийство женщины-таксиста
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Краснодарском крае накануне распространилась информация об исчезновении сотрудницы одной из фирм такси. 32-летняя женщина пропала 12 марта, в правоохранительные органы обратились ее родственники. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователям удалось раскрыть преступление по горячим следам.

Установлено, что за день до трагедии женщина приняла заказ на перевозку, после которого приехала в гости к знакомому в поселок Афипский.

- На следующий день его знакомой необходимо было съездить в соседнюю станицу. 13 марта 2019 года подозреваемый вместе с ней на автомобиле направились в станицу Смоленскую. Там фигурант, полагая, что у его знакомой находится крупная сумма денег, задушил женщину и похитил ее имущество. С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник вывез тело погибшей в лесистую местность возле села Шабановского, где оставил в овраге. После мужчина продал транспортное средство потерпевшей, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Подозреваемый задержан. В ходе проверки показаний на месте, указанном задержанным, было обнаружено тело пропавшей.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Также следствием будет дана юридическая оценка действиям фигуранта в части совершения убийства из корыстных побуждений, а также угона и продажи автомобиля потерпевшей.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100