Владислав Амерханов прокомментировал свое назначение в мэрию Краснодара

Известный общественник на новой должности продолжит взаимодействовать с горожанами по вопросам градостроительства.

Владислав Амерханов прокомментировал свое назначение в мэрию Краснодара
Фото: krd.ru
Евгений Первышов пригласил на работу в администрацию Краснодара Владислава Амерханова, являющегося зампредом общественного движения «Помоги городу» и членом ряда муниципальных и региональных советов.

Общественный активист, который долгое время входит в состав городской комиссии по землепользованию и застройке, а также градостроительного совета Краснодара будет работать в МКУ «Управление земельных отношений». В числе его задач, помимо продолжении работы в комиссии и Градсовете, станет взаимодействие с жителями по темам градостроительства и земельным вопросам, отмечает пресс-служба мэрии кубанской столицы. Добавим, что на момент назначения Владислав Амерханов также является председателем комитета внутренней политики и информации в Совете по вопросам стратегического развития при главе города, членом Консультационного научно-методического совета краевого Управления государственной охраны объектов культурного наследия.

– На протяжении последних лет я системно работал по вопросам развития Краснодара. Все занимаемые мной должности отнимали значительное количество времени. Это практически стопроцентная загрузка, связанная с работой с региональными и муниципальными властями. По сути дела, я являлся внештатным сотрудником на общественных началах, выполняя каждый день административную работу и представляя общественность на различных заседаниях и встречах. После получения предложения от Евгения Алексеевича Первышова я продолжу свою прежнюю деятельность, но уже со стороны муниципалитета, – прокомментировал ситуацию для Новой Кубани сам Владислав Амерханов.

Специалист выразил надежду, что новый статус чиновника не повлияет на его позицию активного горожанина. Владислав Амерханов надеется продолжить плодотворно работать также, как и ранее, отстаивая интересы Краснодара и его жителей.

– Команда администрации города максимально открыта для всех, кто готов работать на развитие Краснодара. Более того — нам нужны профессионалы, эксперты в своих областях и новый, нестандартный подход к решению задач. У нас уже работают общественные активисты — глава Калининской сельской администрации Виталий Катунин, главный архитектор города Наталья Машталир. Владислав Амерханов около двух лет на общественных началах участвовал в заседаниях комиссии по землепользовании и застройке, Градостроительном совете. Причём участвовал всегда активно, готовил свои предложения, выступал в интересах города и горожан. Рассчитываю на его знания, опыт и самое главное — желание сделать Краснодар лучше, — объяснил назначение мэр города Евгений Первышов, слова которого приводит пресс-служба муниципалитета.

Глава Краснодара также отметил, что по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева администрация города выстраивает самое тесное взаимодействие с жителями — экспертами в своих областях.

Напомним, что Виталий Катунин, Наталья Машталир и Владислав Амерханов входят в Градостроительный совет при губернаторе Краснодарского края.

Как сообщала ранее «Новая Кубань», Виталий Катунин стал курировать Музыкальный микрорайон. Ранее он работал ведущим специалистом администрации Калининского сельского округа. А на нынешнюю должность он назначен в феврале 2019-го.

 Наталья Машталир заняла должность заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства г. Краснодара, став главным архитектором города. 

Автор

Автор: Георгий Есаулов
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100