В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены

Злоумышленник жестоко расправился с девочкой.

В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены
Фото / www.samara.kp.ru
В Сочи 36-летний житель Ростовской области признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены(ч.1 ст.105 УК РФ) и краже ее имущества (ч. 1 ст. 158 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - рассказали в Следственном комитете.

Страшное преступление произошло в августе 2017 года в Лазаревском районе Сочи, куда на отдых приехали 36-летний подозреваемый и 14-летняя дочь его бывшей жены, с которой он поддерживал дружеские отношения. В тот роковой день мужчина и девочка находились в лесном массиве, где между ними произошла ссора: школьница не хотела возвращаться к матери в Волгодонск.

- В ходе ссоры мужчина ударил падчерицу камнем в область головы, убив ее. После наступления смерти девочки он похитил ее мобильный телефон, а тело потерпевшей оставил на месте преступления, после чего покинул Сочи и скрывался в различных субъектах страны, - напомнили в СКР.

Злоумышленник был задержан в Орловской области.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:47«Путинский результат и бегство от России». Триумф Зеленского на украинских выборах прокомментировали политологи РФ17:32Прокурором Кавказского района Кубани стал Сергей Котиков16:54В Краснодаре 17-летний подросток за рулем «Лады» протаранил столб ЛЭП16:43В суд Краснодара передали дело недобросовестных застройщиков ЖК «Каскад»16:25В сети появилось видео «Нивы» с тюнингом за 1,5 млн рублей16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля

Rambler's Top100