Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне

Герцоги Сассекские почтили память жертв теракта.

Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне
ФОТО: GETTYIMAGES
Вчера вечером принц Гарри со своей женой Меган Маркл прибыли в Высшую комиссию Новой Зеландии в Лондоне. Целью визита стало почтение памяти погибших в ходе террористической атаки 15 марта. Тогда в мечетях новозеландского города Крайстчерч жертвами нападения стали 50 человек.

Несмотря на то, что несколько дней назад Меган Маркл официально прекратила все официальные выходы в связи с приближающимися родами, в этой поездке она все же сопровождала своего супруга принца Гарри. И это стало несомненно полной неожиданностью для всех. Материалы по темеМеган Маркл готовится к родамМеган Маркл готовится к родам15.03.2019


Герцогиня была облачена в черное платье и черное пальто, принц Гарри — в темно-синий костюм. Выйдя из машины с букетом белых цветов, супруги поприветствовали представителей Высшей комиссии в традиционной манере для Новой Зеландии - соприкоснувшись с ними носами.
024.jpg
02.jpg
022.jpg

 Затем Меган и Гарри возложили цветы к импровизированному мемориалу и оставили свои подписи и слова соболезнования в специальной книге.

- Наши глубокие соболезнования. Мы с вами. Меган и Гарри,- написала герцогиня.

0222.jpg
023.jpg

 А принц добавил ниже слово Arohanui, которое в переводе с языка маори означает «с наилучшими пожеланиями».

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100