«Ты знаешь, кто мы?»: банда Кокорина и Мамаева избивала водителя телеведущей, выкрикивая дерзкую фразу

В суде Ольга Ушакова рассказала новые подробности.

«Ты знаешь, кто мы?»: банда Кокорина и Мамаева избивала водителя телеведущей, выкрикивая дерзкую фразу
Фото: news.yandex.ru

На заседании в Пресненском суде Москвы телеведущая Ольга Ушакова рассказала, что говорили Кокорин и Мамаев ее водителю пред началом драки. Молодые люди, будучи уверены в своем статусе знаменитых на всю страну футболистов, перед тем как бить Виталия Соловчука уточнили у него, знает ли он, кто они.

- Ты знаешь, кто мы? – так процитировала Кокорина и Мамаева журналистка, сообщаетиздание Sport24.

По словам Ушаковой, шофер доставил ее на московскую Триумфальную площадь и отправился искать поблизости парковочное место. Он остановился у клуба, когда в автомобиль внезапно села девушка. Соловчук, как уточняет медиадива, вежливо попросил незнакомку выйти.

- Затем он услышал звук разбитого стекла и вышел из машины. Там была компания людей, которая шумно выражалась в адрес Виталия. Кто-то использовал фразу: «Ты знаешь, кто мы?» — рассказала журналистам телеведущая.

После оскорбительных фраз в адрес Соловчука компания футболистов стала избивать его. Потерпевшему удалось вырваться из рук хулиганов и уехать на машине. Медиадива также добавила, что она видела в салоне авто следы крови.

Пострадавший Виталий Соловчук рассказал, что на восстановление здоровья после потасовки ему пришлось израсходовать около 400 тысяч рублей. Как говорит сам водитель, основные увечья ему нанес Мамаев. Сумму морального вреда он пока не определил.

Напомним, 3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил до 25 сентября арест Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» и нападающий «Зенита» подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга: Дениса Пака и Сергея Гайсина. Первый эпизод произошел на автостоянке рядом с гостиницей «Пекин», второй — в «Кофемании». Кроме Кокорина и Мамаева, в обеих драках участвовали люди из их окружения, в том числе младший брат Кокорина Кирилл.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100