Бритни Спирс насильно удерживает в психушке собственный отец

Бритни Спирс насильно удерживает в психушке собственный отец
Фото sova.ponominalu.ru
В начале апреля стало известно, что поп-дива Бритни Спирс оказалась в психбольнице. Тогда СМИ писали, что нахождение певицы в клинике - это профилактическая мера. Якобы певица, не смогла справиться с переживаниями, связанными с тяжелой болезнью отца, и сама изъявила желание побыть под присмотром медиков. Дело в том, что у её отца Джеймса Спирса в прошлом году случился разрыв толстой кишки и он чуть не умер.

Однако теперь в этой истории всплыли новые подробности. На портале Popculture появилось сообщение, что Бритни Спирс оказалась в психиатрической клинике, ещё в середине января и удерживается там против своей воли, по настоянию собственного отца, который уже несколько лет является её опекуном. Сам Джеймс Спирс объяснил свое решение, нежеланием певицы выполнять рекомендации медиков и возникшими у него опасениями за её здоровье.

Но фанаты певицы выяснили, что в тот момент когда Бритни Спирс определили в психушку, её отец себя прекрасно чувствовал и радовался жизни. Они уверены, что именно по его настоянию певицу на длительное время поместили в клинику. Судя по тому, что мать поп-дивы активно лайкает в соцсетях публикации по этой теме, она тоже поддерживает версию поклонников.

В настоящее время в интернете фанаты ведут сбор подписей за то, чтобы вызволить кумира из заточения.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100