В Сочи иностранец, гуляя по мосту, мешал движению автомобилистов и пытался покончить жизнь самоубийством

Инспекторы ДПС блокировали действия суицидника.

В Сочи иностранец, гуляя по мосту, мешал движению автомобилистов и пытался покончить жизнь самоубийством
Фото: tochka-mira.ru
В Олимпийской столице на автомобильном мосту проходящими мимо местными жителями был замечен мужчина, который мешал движению машин. На него также обратили внимание и сотрудники полиции. Очевидцы сняли на камеры телефона происходящее и опубликовали в социальных сетях.

- 17 апреля в Сочи на автомобильном мосту через реку Мзымта правоохранители Павел Макаров и Альберт Епифанов при поддержке граждан блокировали действия мужчины, который создавал аварийные ситуации на проезжей части , - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Человека, стремительно направляющегося к краю сооружения, сотрудники полиции увидели по пути на службу. Им быстро стало ясно, что именно намерен сделать мужчина.

На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции и скорая помощь. Суицидник проходить медицинское освидетельствование отказался, но отрицать, что он употреблял запрещенные вещества, не стал.

В отделе полиции выяснилось, что мужчина является 36-летним уроженцем соседней республики. В отношении иностранца правоохранители составили административный протокол. Мужчина обвиняется в потреблении наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.

Ему грозит наказание в виде штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, с административным выдворением за пределы РФ. Вместо штрафа ему также могут назначить наказание в виде административного ареста.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100