В Анапе колдунья за свои услуги взяла с клиентки 800 тысяч рублей

Часть денег полиция изъяла у преступницы.

В Анапе колдунья за свои услуги взяла с клиентки 800 тысяч рублей
Фото: tv3.ru
В Анапе в очередной раз на доверчивом клиенте «заработала» ведьма. На этот раз пострадала местная жительница Анапы.

- В отдел полиции в городе-курорте обратилась женщина, которая стала жертвой мошенницы. Ущерб составил свыше 800 тысяч рублей, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Пострадавшая рассказала правоохранителям, что встретила на улице женщину, которая сообщила ей о смертельной опасности, грозящей ее сыну. Заявительница поверила незнакомке и согласилась провести «магический» обряд в своем доме.

Женщина отдала мошеннице 750 тысяч рублей и драгоценности стоимостью 60 тысяч, которые необходимы были ее гостье для ритуала. Незнакомка завернула ценности в платок и покрутила сверток.

- Вернув платок хозяйке, злоумышленница потребовала не разворачивать его три дня. Вечером потерпевшая решила проверить содержимое платка, где обнаружила нарезанную бумагу, - добавили в ведомстве.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали мошенницу на одной из улиц Анапы и доставили в отдел полиции. Ею оказалась 40-летняя уроженка Волгоградской области. 700 тысяч рублей и ценные изделия у женщины изъяли и вернули законной владелице.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Ей грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В настоящее время она заключена под стражу.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100