В Краснодаре пропала 44-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

В полицию обратилась сестра гражданки.

В Краснодаре пропала 44-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Краснодаре 4 февраля исчезла 44-летняя Елена Важливцева. Женщина покинула свой дом на улице Восточно-Кругликовской и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. В правоохранительные органы обратилась сестра пропавшей.

- Учитывая то, что женщина не намеревалась оставлять место жительства, а также вещи для длительного пребывания в другом месте с собой не брала, территориальным следственным отделом СКР по краю по факту безвестного исчезновения Елены Важливцевой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Приметы Елены: рост 162-168 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы темного цвета, подстрижены под каре. В день исчезновения могла быть одета в шерстяное пальто черного цвета, обута в сапоги черного цвета. Имеет в области живота вертикальный шрам длиной 10-15 см от проведенной операции.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Елены Важливцевой, следствие просит сообщить об этом по телефонам (861) 224-45-59 либо 02.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100