19-й день ЧМ: победа на «классе» от сборной Бразилии и драма на последних минутах матча Япония — Бельгия

Имена последних участников четвертьфинального этапа станут известны сегодня.

19-й день ЧМ: победа на «классе» от сборной Бразилии и драма на последних минутах матча Япония — Бельгия
Фото / Алексей Филиппов / РИА «Новости»
Краснодар. 3 июля — Новая Кубань. Вчера в Самаре и Ростове-на-Дону прошли две игры 1/8 чемпионата мира по футболу. ЧМ-2018 уже покинули практически все фавориты, один из последних- сборная Бразилии — за путевку в следующий этап боролась с командой Мексики. В решающем матче пятикратные чемпионы мира взяли, что называется, «классом» - забили два мяча, сохранили собственные ворота в неприкосновенности. Голы на свой счет записали Роберто Фирмино и Неймар. Последний, кстати, стал одной из самых обсуждаемых персон игры — лидер бразильцев на 71-й минуте игры катался по полю, изображая боль. Многие фанаты посчитали, что футболист симулировал.

В матче на «Ростов Арене» развернулась настоящая драма. Сборная Японии, открывшая счет и вскоре удвоившая свое преимущество, проиграла команде Бельгии. Решающий мяч был забит на 4 добавленной минуте, когда практически все участники игры морально готовились к овер-тайму.

Таким образом, в четвертьфинал ЧМ-2018 уже прошли сборные Уругвая, Франции, Бразилии, Бельгии, России и Хорватии. Последние две путевки в ¼ разыграют сегодня пары Швеция - Швейцария и Колумбия — Англия.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность

Rambler's Top100