Меган Маркл ищет мужчину из Штатов

Герцогиня Сассекская решила нанять на работу няню мужского пола.

Меган Маркл ищет мужчину из Штатов
Фото politeka.net/
Меган Маркл продолжает удивлять публику и рушить стереотипы. На этот раз беременная супруга принца Гарри пожелала, чтобы няней её будущему ребенку стал никто иной, как мужчина из Америки. Несмотря на то, что после свадьбы Меган Маркл переехала в Великобританию, она не забывает о своих американских корнях и очень гордится своим происхождением.

Герцогиня обратилась в элитное кадровое агентство в Кенсингтоне в Западном Лондоне с просьбой подобрать ей подходящую кандидатуру на вакансию няни-мужчины для начала работы в ближайшие три месяца. При этом Маркл ясно дала понять, что предпочитает в качестве работника видеть американца, а не британца. Герцогиня мечтает, чтобы новый сотрудник чувствовал себя частью семьи, а не просто служащим в форме.

Потенциальный «нянь» будет получать жалование в размере до 70 000 фунтов стерлингов в год, в зависимости от профессионализма. На ближайшее время уже назначены несколько собеседований. Если герцоги Сассекские действительно возьмут себе в качестве няни мужчину, это будет первый случай в истории королевской семьи.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Меган Маркл спешно покидает персонал.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100