3-летнего мальчика в легкой одежде обнаружили в овраге в Краснодарском крае

Ребенка нашли сотрудники транспортной полиции.

3-летнего мальчика в легкой одежде обнаружили в овраге в Краснодарском крае
Фото / 1.bp.blogspot.com
Инцидент произошел на перегоне «Тимашевск-Ведмидовка». В заполненном водой овраге транспортные полицейские обнаружили маленького мальчика, одетого в футболку. На ногах ребенка отсутствовала обувь.

- Транспортный полицейские незамедлительно достали ребенка из водоёма, обеспечили сухой одеждой, вызвали медицинскую помощь. Установлено, что трехлетний житель станицы Медведовской Тимашевского района самостоятельно покинул домовладение и ушел на расстояние более 2 километров от жилого массива, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Оказалось, что родители ребенка обнаружили его пропажу, но вели поиски в другом направлении. К спасателям они обратились лишь спустя 3 часа, к тому времени мальчика уже нашли транспортные полицейские. Несовершеннолетнего вернули семье. В отношении его матери составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Данный факт будет рассмотрен на заседании муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Тимашевского района, добавили в ведомстве.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100