Силовики задержали в Сочи адвоката с полученной взяткой в полмиллиона рублей

Юрист обещал клиентке  за деньги оказать влияние на решение суда.

Силовики задержали в Сочи адвоката с полученной взяткой в полмиллиона рублей
Фото из открытых источников
В Сочи сотрудники регионального управления ФСБ РФ задержали члена адвокатской конторы Краснодарского края, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе силового ведомства.

- Установлено, что юрист сообщил местной жительнице, что в случае передачи ему 2,5 млн рублей сможет через имеющиеся у него связи в правоохранительных и правоприменительных органах Сочи оказать содействие в принятии судебного решения, не связанного с реальным лишением свободы фигуранту уголовного дела, - рассказали в ФСБ.

Женщина сделала вид, что согласна на эти условия, однако после разговора обратилась в правоохранительные органы. Для задержания юриста заявительница инсценировала передачу взятки. В момент получения 500 тысяч рублей адвокат был задержан с поличным.

- В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - добавили в Федеральной службе безопасности.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:40В Сочи на глазах у отдыхающих строительная техника разрушила огромное судно «Гермес»17:18Кадровые перестановки в администрации Краснодара: департамент строительства возглавил Артем Аганов16:29В 2018 году в пожарах в Краснодарском крае погибли 226 человек16:18Глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю: с начала года в регионе ухудшилась ситуация с дорожными авариями16:01ВТБ купил Новороссийский зерновой терминал за 35 млрд рублей15:55В Интернете распространяются пиратские копии заключительного сезона сериала «Игра престолов» 15:53Глава МЧС Кубани: к летнему пожароопасному периоду в крае полностью готов только Сочи15:17Чартерные рейсы в Египет могут возобновиться уже к осеннему сезону15:12Эксперты рассказали, заинтересуются ли шейхи из ОАЭ летними курортами Сочи14:55Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на скупого Тарасова

Rambler's Top100