Известная актриса и блогер Лилия Абрамова поддержала финалиста конкурса «Лидеры России»

Известная актриса и блогер Лилия Абрамова поддержала финалиста конкурса «Лидеры России»
Фото newkuban.ru
О впечатлениях от финала конкурса «Лидеры России» с «Новой Кубанью» поделилась блогер Лилия Абрамова.

- Какова цель вашего визита на конкурс «Лидеры России»?

-Я приехала поддержать человека, о котором сообщили мне мои подписчики. У меня не было, к сожалению, времени ознакомиться с предыдущими этапами конкурса. Мне с октября месяца 2018 года писали, писали, писали…Так как сама разгребаю личные сообщения, я увидела и подумала «Да что ж такое».

- Кто этот человек?

-Его зовут Рустем Абдуллин. Он один из финалистов сегодня.

- Почему вам захотелось вдруг поддержать участника?

- Честно сказать? Моего отца тоже звали Рустем. Когда я слышу имя «Рустем» - всё, размышлять долго не приходится.

- Вы знакомы с проектами Рустема Абдуллина?

- Человек думает о детях. Все делает для детей. У всех же есть дети и у меня они тоже есть. Как не поддержать человека с именем «Рустем», который хочет сделать все хорошее для детей.

- Вы бы хотели участвовать в таком конкурсе?

- Я не про это…даже не задумывалась. Хотя все может быть. Может и захочется. Я знаю, что это ежегодная история.

- Представьте, что вы - руководитель или организатор конкурса «Лидеры России». Что бы вы смогли предложить для него нового и полезного?

- Живое общение с людьми, причем с посторонними людьми. Вывести человека вообще на незнакомую аудиторию, и чтоб он смог убедить ее. Пусть объяснит абсолютно разным людям то, с чем он пришел.

- Какими качествами должен обладать человек, чтобы он смог донести до аудитории свою позицию?

- Я думаю, человек сам должен быть честным. Обязательно порядочным и честным. Конечно, трудоголиком он должен быть. Он практически только об этом должен думать. Правдив и убедителен. Чтобы он сам в это по-настоящему верил: не преследовал никаких корыстных целей, кроме того, как вот это.

- А вы сами руководствуетесь такой же позицией в жизни?

- Конечно, а зачем тогда вообще что-то делать. Может поэтому, как мне кажется, что-то и получается.

- Что вы думаете о конкурсе «Лидеры России»?

- Это же круто! Представить такое 15 лет назад, 10 лет назад и даже, может быть, 5 лет назад.. да это фантастика! Я, может быть, чего-то не понимаю, но каждый человек, талантливый, способный, несущий в себе настоящую идею – это в принципе человек-патриот.

- Вы верите в справедливость конкурса?

- Конечно, а смысл его проводить, это же будет очевидно, если постановка.

- Кто для вас лидер?

- Я же обычная женщина. Для меня лидер тот человек, которому верят и за которым идут. И не важно, что делает этот человек и в какой сфере. Если его уважают, если ему верят и если за ним идут: он – лидер. А здесь таких людей триста человек, и каждый классный по-своему.

Проект финалиста, которого приехала поддержать Лилия Абрамова, называется «Через объектив к сердцу». Она от всей души желает каждому участнику удачи.

Напомним, что финал Конкурса «Лидеры России» проходил в Сочи 13-17 марта. Его победителями стали 104 человека.
Лилия Абрамова — автор популярного Instagram-канала, куда выкладывает короткие юмористические видео-ролики.

Автор

Автор: Нана Сила
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:40В Сочи на глазах у отдыхающих строительная техника разрушила огромное судно «Гермес»17:18Кадровые перестановки в администрации Краснодара: департамент строительства возглавил Артем Аганов16:29В 2018 году в пожарах в Краснодарском крае погибли 226 человек16:18Глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю: с начала года в регионе ухудшилась ситуация с дорожными авариями16:01ВТБ купил Новороссийский зерновой терминал за 35 млрд рублей15:55В Интернете распространяются пиратские копии заключительного сезона сериала «Игра престолов» 15:53Глава МЧС Кубани: к летнему пожароопасному периоду в крае полностью готов только Сочи15:17Чартерные рейсы в Египет могут возобновиться уже к осеннему сезону15:12Эксперты рассказали, заинтересуются ли шейхи из ОАЭ летними курортами Сочи14:55Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на скупого Тарасова

Rambler's Top100