Мамаев как герой романа. Игнашевич сравнил хавбека «Краснодар» с персонажем «Идиота»

Экс-защитник московского ЦСКА и сборной РФ по футболу поделился с журналистами мнением об уголовном преследовании двух известных футболистов.

Мамаев как герой романа. Игнашевич сравнил хавбека «Краснодар» с персонажем «Идиота»
Игнашевич (слева) и Мамаев Фото: ПФК ЦСК
В интервью порталу Чемпионат.com Сергей Игнашевич заявил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев своим характером похож на Парфена Рогожина из романа «Идиот».

– Мамаева я видел в разных ситуациях и знаю: на него можно положиться, – отметил Игнашевич, добавив, что у футболиста «Краснодара» широкая русская душа, – Подарить на последние деньги шубу девушке, в которую влюбился, как сделал персонаж Достоевского, — это про Пашу, — добавил бывший защитник «красно-синих», подчеркивая схожесть Павла Мамаева с Парфеном Рогожиным из романа Федора Достоевского.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Павел Мамаев был осужден на 1 год 5 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. На свободу, с учетом времени, проведенного в СИЗО, он выйдет в ноябре.

ФК «Краснодар» обратился в РФС с намерением расторгнуть контракт с футболистом. А Рамзан Кадыров  сообщил, что готов взять Павла Мамаева в ФК «Ахмат», несмотря на судимость и совершенную ими большую ошибку.

Внимание СМИ недавно привлекла Екатерина Бобкова, известная по делу Павла Мамаева и Александра Кокорина. Девушка упала с балкона и находится в состоянии искусственной комы в одной из больниц города Градец-Кралов. 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100