В Туапсе неизвестные напали на редактора местной газеты

От действий злоумышленников пострадал редактор независимой газеты «Ваш голос».

В Туапсе неизвестные напали на редактора местной газеты
Фото: Газета "Ваш Голос" (Туапсе)
В ночь на 16 февраля в Туапсе неизвестные избили редактора газеты «Ваш голос» Дмитрия Косенко, сообщают коллеги пострадавшего. На журналиста напали в сквере возле гостиницы «Каравелла», когда он возвращался с работы. Дмитрия с переломами и травмами госпитализировали.

Редактор считает, что нападение произошло в связи с его журналистской деятельностью: «Оно связано с недавними публикациями, разоблачающими коррупцию в рядах туапсинских чиновников», - думает Дмитрий.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что полицейскими проводится проверка по факту избиения Дмитрия Косенко. Личности нападавших устанавливаются.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Анапе неизвестные устроили травлю разработчика нервно-паралитического вещества «Новичок».

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100