В Туапсе неизвестные напали на редактора местной газеты

16.02.2019 23:03

От действий злоумышленников пострадал редактор независимой газеты «Ваш голос».

В Туапсе неизвестные напали на редактора местной газеты
Фото: Газета "Ваш Голос" (Туапсе)
В ночь на 16 февраля в Туапсе неизвестные избили редактора газеты «Ваш голос» Дмитрия Косенко, сообщают коллеги пострадавшего. На журналиста напали в сквере возле гостиницы «Каравелла», когда он возвращался с работы. Дмитрия с переломами и травмами госпитализировали.

Редактор считает, что нападение произошло в связи с его журналистской деятельностью: «Оно связано с недавними публикациями, разоблачающими коррупцию в рядах туапсинских чиновников», - думает Дмитрий.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что полицейскими проводится проверка по факту избиения Дмитрия Косенко. Личности нападавших устанавливаются.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Анапе неизвестные устроили травлю разработчика нервно-паралитического вещества «Новичок».

Автор

/ Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:46Крупнейшие мировые автопроизводители выступили против регистрации российского бренда Aurus в Европе18:36Вышел трейлер «Однажды…в Голливуде». Вспоминаем фирменный стиль и особенности картин Квентина Тарантино18:22Рухнувший в Краснодарском крае мост простоял меньше двух лет после капремонта18:09Мультсериал «Симпсоны» спародировал Pussy Riot18:09СМИ сравнили доходы Алины Загитовой и Евгении Медведевой17:19Для охраны Крымского моста создали спецбригаду Росгвардии17:11«Под ними горит земля, а на них горит шапка»: Уткин объяснил, зачем Иван Игнатьев скрывает наличие BMW 32016:58Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве16:38Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам16:01В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь

Rambler's Top100