В Сочи 25-летняя жительница Московской области ударом ножа убила знакомого

Девушка скрылась с места происшествия и пыталась покинуть пределы РФ.

  В Сочи 25-летняя жительница Московской области ударом ножа убила знакомого
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Сочи 25-летняя жительница Московской области обвиняется в убийстве 33-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

- В настоящее время девушке предъявлено обвинение, судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - рассказали в ведомстве.

Преступление произошло 28 апреля текущего года в сочинском поселке Дагомыс, где на тот момент проживала 25-летняя жительница Подмосковья. Девушка пригласила к себе домой 33-летнего знакомого , уроженца Армавира. В ходе застолья между ними произошел конфликт. Во время ссоры девушка схватила нож и нанесла им не менее одного удара в грудь оппонента. Потерпевший скончался, а злоумышленница сбежала с места происшествия. Она уехала из Краснодарского края и пыталась покинуть пределы РФ.

- Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям с участием следователя-криминалиста следственного управления по краю при оперативном сопровождении сотрудников полиции местонахождение злоумышленницы было установлено и она была задержана, - добавили в Следственном комитете.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:38В Армавире эвакуировали посетителей торгово-развлекательного центра14:22Мужчина, напавший с ножом на сотрудницу банка в Сочи, страдает психическим расстройством12:47Признававший самострои судья из Сочи добивается возвращения на работу 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры

Rambler's Top100