На овощной базе под Краснодаром силовики обнаружили 50 незаконных мигрантов

Иностранцы будут депортированы из России.

На овощной базе под Краснодаром силовики обнаружили 50 незаконных мигрантов
Фото из открытых источников
В хуторе Ленина сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю совместно с полицейскими обнаружили на территории плодово-овощной базы, принадлежащей ООО «Дары Кубани», 50 мигрантов. Как показала проверка, уроженцы Закавказья находились на территории России с нарушением законодательства, регулирующего правовое положение иностранных граждан в РФ.

- В результате проведенных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов составлены протоколы об административных правонарушениях, - уточнили в пресс-службе краевого УФСБ.

По решению Карасунского районного суда Краснодара иностранцы были оштрафованы. Они будут выдворены за пределы РФ с закрытием въезда на 5 лет. В настоящий момент нарушители помещены в Центр временного содержания в Гулькевическом районе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:38В Армавире эвакуировали посетителей торгово-развлекательного центра14:22Мужчина, напавший с ножом на сотрудницу банка в Сочи, страдает психическим расстройством12:47Признававший самострои судья из Сочи добивается возвращения на работу 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры

Rambler's Top100