Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса, на своем Lamborghini едва не задавил человека

Авария произошла на острове Уайт в проливе Ла-Манш.

Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса, на своем Lamborghini едва не задавил человека
TheatreHD
Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч, находясь за рулем своего зеленого внедорожника Lamborghini, совершил наезд на пожилого велосипедиста. Все произошло на острове Уайт в Великобритании. Об этом пишет издание The Sun.

Известно, что потерпевшим в этом ДТП стал 63-летний местный рыбак Майкл Лоуренс, который ехал на велосипеде по узкой проселочной дороге. В момент аварии актер пытался увернуться от удара и задел велосипедиста зеркалом заднего вида. В результате ЧП мужчина получил травму руки в виде глубокого рассечения предплечья.

Очевидцем происшествия стал приятель пострадавшего. По его рассказам, Майкл Лоуренс был очень раздосадован произошедшем и был готов броситься на наехавшего на него Камбербэтча, когда тот выскочил из машины, пытаясь оказать ему помощь. Когда все же 63-летний рыбак успокоился, актер помог ему промыть рану и отдал свою футболку взамен испачканной кровью, что была на пострадавшем. Затем рыбак был доставлен в больницу. Известно, что сторонам удалось мирно договориться. Камбербэтч заплатит компенсацию в размере 20 тысяч фунтов стерлингов, это примерно 1,6 миллиона рублей.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100