Жительница Анапы убила 4-летнюю дочь. СК раскрыл подробности страшного преступления

Бытовая драма произошла 14 апреля в станице Гостагаевской.

Жительница Анапы убила 4-летнюю дочь. СК раскрыл подробности страшного преступления
Фото / отдел пропаганды краевого УГИБДД
В Анапе 36-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве 4-летней дочери (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. Страшное преступление произошло в минувшее воскресенье в станице Гостагаевской, где подозреваемая вместе с ребенком находилась в гостях у знакомых. В момент расправы женщина и ее дочь были во дворе частного домовладения.

- В какой-то момент злоумышленница причинила девочке, находившимся при ней ножом, резаное ранение в области шеи. От полученного ранения малолетняя погибла на месте. Обвиняемая вернулась в дом, где сообщила хозяевам о совершенном преступлении, после чего на место была вызвана бригада скорой медицинской помощи, а также сотрудники правоохранительных органов, - рассказали в Следственном комитете.

В настоящее время мать погибшей задержана, в отношении нее будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Также в ходе расследования специалисты изучат условия жизни и воспитания ребенка в данной семье и выяснят, нарушались ли законные интересы девочки.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что 36-летняя анапчанка страдает шизофренией и состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. Якобы на убийство дочери ее подтолкнули некие «голоса».

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100