«Красиво жить не запретишь»: в Краснодаре бездомные ночуют в лимузине

Брошенный автомобиль стал местом притяжения молодежи и бомжей.

«Красиво жить не запретишь»: в Краснодаре бездомные ночуют в лимузине
Фото / Социальные сети
В Краснодаре в районе проспекта Знаменского прохожие обнаружили брошенный лимузин Lincoln Town Car. По словам очевидцев, в элитной машине ночуют бомжи, а днем в салоне развлекаются местные подростки.
В пресс-группе УМВД по Краснодару «Новой Кубани» сообщили, что в настоящее время полицейские пытаются выйти на связь с владельцем машины для проведения опроса.

- 12 апреля в пункт полиции микрорайона Гидростроителей поступило сообщение о нахождении брошенного транспортного средства вблизи жилого дома по проспекту Знаменского 9/2. Выехавший на место участковый уполномоченный установил, что указанный автомобиль марки лимузин Lincoln Town Car оформлен на 45-летнего жителя Крыловского района, - рассказали в ведомстве.

Однако владелец лимузина сообщил полицейским, что продал машину. Связаться с новым собственником пока не удалось — он не отвечает на телефонные звонки.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается связь с собственником для проведения его опроса, - добавили в полиции.

В социальных сетях также появилась информация, что брошенный лимузин — тот самый, на крыше которого не так давно катались двое парней с куклой из секс-шопа.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100