Мамаев пожаловался в ОНК на атмосферу в автозаке

Футболисту «Краснодара» трудно дышать в автомобиле для перевозки подозреваемых.

Мамаев пожаловался в ОНК на атмосферу в автозаке
Павел Мамаев Фото из открытых источников
Павел Мамаев пожаловался в Общественную наблюдательную комиссию на отсутствие вентиляции в автозаках, сообщил РИА Новости секретарь столичной ОНК Иван Мельников.

- Павел Мамаев пожаловался, что транспортировка в ежедневном режиме в суд трудна даже для него. И подозреваемые, и обвиняемые регулярно жалуются в ОНК, потому что у конвойной службы в автозаках не работает вентиляция, накурено сильно, и в целом тяжело гражданам, даже видите, профессиональной спортсмен жалуется, - сообщил журналистам представитель ОНК.

Напомним, 3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил до 25 сентября арест Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» и нападающий «Зенита» подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга: Дениса Пака и Сергея Гайсина. Первый эпизод произошел на автостоянке рядом с гостиницей «Пекин», второй — в «Кофемании». Кроме Кокорина и Мамаева, в обеих драках участвовали люди из их окружения, в том числе младший брат Кокорина Кирилл.

Слушания дела по существу начались 10 апреля.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100