В Новороссийске двое рабочих погибли, сорвавшись в люльке

15.03.2019 15:32

Оба были уже мертвы к приезду медиков.

В Новороссийске двое рабочих погибли, сорвавшись в люльке
Фото newkuban.ru
Трагедия произошла в четверг на стройке многоэтажки в городе-герое. Погибшие поднимались для выполнения наружных работ на строительной люльке.

Падение с большой высоты оборвавшейся люльки не оставило рабочим шанса выжить. Незамедлительно после инцидента на стройку прибыла карета скорой помощи, однако в этот момент молодые люди были мертвы, рассказал замглавврача городской станции «скорой помощи» Сергей Станишевский. Двум погибшим рабочим было 24 и 25 лет.

Отметим, что подобные инциденты для Новороссийска не единичны. Буквально в начале марта с лестницы в Мысхако сорвался мужчина. Он выжил, но получил множественные травмы

В живых остался и мужчина, свалившийся с вагона во время работ. Правда, он получил травму позвоночника и перелом ребер. Аналогичные травмы были зафиксированы в Новороссийске и у рабочих, которые сорвались в люльке во время подъема на элеваторе. Выжить им удалось за счет незначительной высоты.

Автор

/ Георгий Есаулов
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:19Для охраны Крымского моста создали спецбригаду Росгвардии17:11«Под ними горит земля, а на них горит шапка»: Уткин объяснил, зачем Иван Игнатьев скрывает наличие BMW 32016:58Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве16:38Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам16:01В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь15:32Жену распорядителя активов кубанской банды Цапков арестовали в Ростове-на-Дону15:05Суд Сочи взыскал с алиментщика полмиллиона рублей в пользу его дочери15:03Роскошные апартаменты в Венесуэле продаются за полцены14:53Бывшим работникам компании «Санги Стиль», уволенным во время громкого судебного дела, выплатят около 42 млн рублей14:50Стало известно, сколько денег в среднем запрашивают взяточники Кубани

Rambler's Top100