Сотрудники авиакомпании публично унизили пассажирку за откровенный наряд

15.03.2019 15:23

Инцидент произошел на борту самолета компании Thomas Cook Airlines, следовавшего из Бирмингема на остров Тенерифе.

Сотрудники авиакомпании публично унизили пассажирку за откровенный наряд
Фото ru.wikipedia.org
Сотрудники британской чартерной авиакомпании Thomas Cook Airlines посчитали одежду туристки слишком откровенной и запретили ей находиться в таком виде на борту.

Во время посадки на борт самолета, выполнявшего рейс из Бирмингема на остров Тенерифе, к 21-летней пассажирке Эмили О'Коннор обратились сотрудники авиакомпании с замечанием касаемо её внешнего вида. Бортпроводники посоветовали девушке дополнительно прикрыть свое тело курткой, так как её одежду сочли слишком откровенной. На пассажирке был короткий черный топ и темно-оранжевые свободные брюки с завышенной талией.

Из-за инцидента рейс самолета был задержан на 20 минут.

- Мне пришлось надеть куртку моего двоюродного брата, который сидел в передней части самолета. Из-за инцидента рейс задержали на 20 минут. Мой отпуск был испорчен. Я тряслась от стыда,— написала О'Коннор.




Позже представители авиакомпании Thomas Cook Airlines принесли извинения девушке, отметив, что бортпроводники не всегда правильно понимают политику в отношении одежды пассажиров.

- Перед нашими экипажами стоит сложная задача по реализации этой политики, и они не всегда понимают ее правильно,— отметил авиаперевозчик.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100