В рамках финала конкурса «Лидеры России» прошла панельная дискуссия с губернаторами

«Круто,интересно, Кириенко» - этими словами большинство конкурсантов выразили общее впечатлении от официального открытия финала.

В рамках финала конкурса «Лидеры России» прошла панельная дискуссия с губернаторами
Фото newkuban.ru
Модератор, представитель АНО «Россия - страна возможностей» и руководитель конкурса Алексей Комиссаров, начиная дискуссию, подчеркнул, что специально пригласил тех губернаторов, которые находятся в должности меньше двух лет и формируют собственные команды. На дискуссии они поделились с участниками личным опытом и обсудили актуальные вопросы.

Губернаторы не скрывали, что видят в участниках конкурса соискателей на вакантные должности в своих регионах. Так, Дмитрий Азаров предложил финалистам побороться за пост министра культуры Самарской области. Среди участников был и тот, кому «Лидеры России»  хорошо знакомы. Дмитрий Артюхов участвовал в первом сезоне конкурса. После он был избран губернатором ЯНАО. Он уверен, что участники, которые прошли такой жёсткий отбор - проверенные люди, на которых точно можно положиться. Руководители регионов считают конкурс «Лидеры России» лучшей возможностью проявить себя.

В панельной дискуссии также приняли участие губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, губернатор Новгородской области Андрей Никитин и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Автор

Автор: Нана Сила
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100