«Дочка» «Газпрома» опубликовала черный список неплательщиков в Краснодарском крае

16.03.2019 10:08

Общий долг перед компанией в регионе составляет 751 млн рублей.

«Дочка» «Газпрома» опубликовала черный список неплательщиков в Краснодарском крае
Фото / kmmaintenance.co.uk
«Газпром межрегионгаз Краснодар» обнародовал список должников за газ. На Кубани более 164 тысяч абонентов — а это каждый десятый  житель региона - имеют задолженность перед компанией. Общий долг составляет 751 млн рублей.

- В условиях роста неплатежей с начала года компания «Газпром межрегионгаз Краснодар» вынуждена пойти на экстраординарный шаг – опубликовать на своем официальном сайте полный список должников-жителей края, - рассказали в пресс-службе компании.

Каждый неплательщик в ближайшее время может быть отрезан от газоснабжения, предупредили в госкорпорации. В прошлом году такие санкции применили к 10 тысячам абонентов.

В Краснодарском крае средняя сумма задолженности колеблется от 1 тысячи рублей до 10 тысяч рублей, однако некоторые потребители задолжали более полмиллиона рублей.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100