В шоу «Вечерний Ургант» показали пародию на поющих Ткачева, Дворковича и Тимакову

15.02.2019 15:57

Телеведущие программы исполнили песню «Ах, судьба моя, судьба».

В шоу «Вечерний Ургант» показали пародию на поющих Ткачева, Дворковича и Тимакову
Фото скриншот видео
В телешоу «Вечерний Ургант, накануне, 14 февраля вышла пародия на видео, в котором бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и зампредседателя Внешэкономбанка Наталья Тимакова поют и пританцовывают со стаканами в руках, на борту частного самолета.

Чиновники навеселе исполняли песню из репертуара Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».

Иван Ургант, Александр Гудков и Алла Михеева представили пародию на скандальное видео, на котором они как и чиновники исполняют песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба», и поднимают бокалы за «юмористическое лобби».

 

Напомним, ранее достоянием общественности стало видео веселящихся на борту частного самолета чиновников, вызвав бурю негодования у россиян. Однако пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков «не увидел ничего зазорного» в появившемся в Сети ролике и заверил, что чиновники при этом не нарушали никакие правила.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:46Крупнейшие мировые автопроизводители выступили против регистрации российского бренда Aurus в Европе18:36Вышел трейлер «Однажды…в Голливуде». Вспоминаем фирменный стиль и особенности картин Квентина Тарантино18:22Рухнувший в Краснодарском крае мост простоял меньше двух лет после капремонта18:09Мультсериал «Симпсоны» спародировал Pussy Riot18:09СМИ сравнили доходы Алины Загитовой и Евгении Медведевой17:19Для охраны Крымского моста создали спецбригаду Росгвардии17:11«Под ними горит земля, а на них горит шапка»: Уткин объяснил, зачем Иван Игнатьев скрывает наличие BMW 32016:58Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве16:38Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам16:01В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь

Rambler's Top100