Самолет из Санкт-Петербурга не долетел до Сочи из-за приезда госсекретаря США

Лайнер совершил посадку в Краснодаре.

Самолет из Санкт-Петербурга не долетел до Сочи из-за приезда госсекретаря США
Аэропорт Сочи
Рейс Санкт-Петербург — Сочи 14 мая совершил вынужденную посадку в международном аэропорту «Пашковский», сообщает портал «Фонтанка». По данным сервиса Flightradar, лайнер должен был приземлиться в олимпийской столице около 14:00 — как раз в это время в город прилетел госсекретарь США Майкл Помпео. По данным питерского издания, именно из-за этого рейс из Северной столицы направили в Краснодар. Об этом пассажирам якобы рассказали члены экипажа.

Известно, что полет осуществляла авиакомпания Red Wings. Как указано на официальном сайте сочинского аэропорта, рейс этого перевозчика из Краснодара прибыл на курорт в 15:40. 

Как писала «НК» ранее, Майкл Помпео проведет в Сочи переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и президентом Владимиром Путиным.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае09:29В Сочи спасатели достали из реки травмированного мужчину

Rambler's Top100