Евгения Медведева одним словом охарактеризовала свою главную соперницу Алину Загитову

Фигуристка поделилась мнением о коллегах.

Евгения Медведева одним словом охарактеризовала свою главную соперницу Алину Загитову
Алина Загитова и Евгения Медведева Фото из открытых источников
Российская фигуристка Евгения Медведева дала характеристику своим соперницам Алине Загитовой и Елизавете Туктамышевой и известному тренеру Татьяне Тарасовой.

- Тарасова — великая, а Загитова — работяга. Я помню, как мы с ней работали в преддверии Олимпиады, она работала как не в себя. Туктамышева — весёлая. Совершенно не парится по пустякам, я у неё этому учусь, - сказала девушка в интервью YouTube-каналу «Макарена».

Как известно, после Олимпиады в Пхенчхане, где Медведева уступила золотую медаль своей младшей коллеге Алине Загитовой, в СМИ постоянно пишут о принципиальном противостоянии двух россиянок. Сами девушки всегда положительно отзываются друг о друге и никоим образом не показывают, что между ними существует вражда. Что касается Татьяны Тарасовой, то известный тренер неоднократно восхищалась Медведевой и очень расстроилась, когда та не стала чемпионкой ОИ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае09:29В Сочи спасатели достали из реки травмированного мужчину

Rambler's Top100