В Ейске ночью грабитель обчистил два магазина и скрылся на такси

14.03.2019 14:34

Украденную еду мужчина съел.

В Ейске ночью грабитель обчистил два магазина и скрылся на такси
Фото: bizbi.ru
В Ейске 30-летний мужчина ночью ограбил два продуктовых магазина. Злоумышленник вынес из них еду, кассовый аппарат и деньги. После совершения грабежа он скрылся на такси.

- Собственники двух магазинов сообщили в полицию, что были похищены продукты, кассовый аппарат и денежные средства. Общий ущерб составил почти 10 тысяч рублей, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Правоохранители установили местонахождение предполагаемого преступника по госавтономерам и задержали его. Как рассказал мужчина полицейским, похищенную еду он съел, кассовый аппарат выбросил, а деньги успел потратить на личные нужды.

В отношении злоумышленника было возбуждено несколько уголовных дел. Их предварительное расследование завершено, материалы направлены в суд. Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор

/ Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:58Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве16:38Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам16:01В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь15:32Жену распорядителя активов кубанской банды Цапков арестовали в Ростове-на-Дону15:05Суд Сочи взыскал с алиментщика полмиллиона рублей в пользу его дочери15:03Роскошные апартаменты в Венесуэле продаются за полцены14:53Бывшим работникам компании «Санги Стиль», уволенным во время громкого судебного дела, выплатят около 42 млн рублей14:50Стало известно, сколько денег в среднем запрашивают взяточники Кубани12:46Краснодарские хирурги спасли женщину с 30-сантиметровой грыжей12:38Видео: огромный крокодил погнался за рыбаками и забрал у них улов

Rambler's Top100